En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"),
CentrosDeMesayRecuerdos.com, así como sus empresas subsidiarias y afiliadas, protegemos y salvaguardamos sus datos
personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus
datos personales.

Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de
CentrosDeMesayRecuerdos.com con domicilio en Av. Eugenio Garza Sada 1320, Col. Nuevo Repueblo, Monterrey, Nuevo
León, C.P. 64700., así como de sus empresas subsidiarias y afiliadas (en adelante y en su conjunto identificadas como "
CentrosDeMesayRecuerdos.com ").

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a CentrosDeMesayRecuerdos.com a través de este
website ("Portal"), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios
distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, (ii) datos laborales, y (iii) datos
patrimoniales y financieros. Asimismo y sólo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que
usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son
hijos, cónyuge, así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de
CentrosDeMesayRecuerdos.com. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son
correctos y actuales, CentrosDeMesayRecuerdos.com podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de
información crediticia.
Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito de CentrosDeMesayRecuerdos.com, podremos requerirle copia de su
identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de
seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en
este Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y
condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes
propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) tramitar su diversas solicitudes, (iv) ofrecerle y
entregarle nuestros bienes y servicios, (v) identificar historial de compras, (vi) y otros fines análogos. En la recolección y
tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6):
licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

CentrosDeMesayRecuerdos.com podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para
apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos
personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de
la información que usted nos proporciona, por lo que CentrosDeMesayRecuerdos.com podría incluso transferirlos a dicho(s)
tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera,
CentrosDeMesayRecuerdos.com podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas
subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o
rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que
los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a CentrosDeMesayRecuerdos.com, podrán compilarse y fijarse en una base de
datos de CentrosDeMesayRecuerdos.com Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de
CentrosDeMesayRecuerdos.com, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de
privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

CentrosDeMesayRecuerdos.com tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger
sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos,
inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de CentrosDeMesayRecuerdos.com.
La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es también importante para
CentrosDeMesayRecuerdos.com. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad,
su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a Datos Personales", a quien
puede contactar mediante nuestro correo electrónico ventas@centrosdemesayrecuerdos.com o directamente en nuestras
oficinas ubicadas en Av. Eugenio Garza Sada 1320, Col. Nuevo Repueblo, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64700.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos
ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días
siguientes a la fecha en que CentrosDeMesayRecuerdos.com de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que
señala la Ley, CentrosDeMesayRecuerdos.com no diera respuesta a su solicitud.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al
tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a
CentrosDeMesayRecuerdos.com, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de
"Atención a Datos Personales"  mediante nuestro correo electrónico ventas@centrosdemesayrecuerdos.com. Dicha solicitud
deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los
documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos
personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar
su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que
facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier
momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 04/01/2012.
Aviso de Privacidad
CentrosdeMesayRecuerdos.com